Суббота, 04.05.2024, 18:05
Климовичи - инфо 
Главная Мой профильРегистрация ВыходВход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Поиск
Меню сайта
МОЙ КАНАЛ НА ЮТУБ
Категории раздела
Мои статьи [1]
Вязание [0]
Гигиена жилища [0]
Заготовка и хранение продуктов [0]
Индивидуальный огород [0]
Как вести себя в обществе [0]
Краткий справочник садовода [0]
Кройка и шитье [0]
Комнатное цветоводство [0]
Народные приметы [1]
О вкусной и здоровой пище [2]
Одевайтесь красиво [0]
Советы врача [1]
Советы по косметике [0]
Советы родителям [0]
Сделайте сами [0]
Химия в быту [0]
Художественная вышивка [0]
Облако тегов
Климовичи продам деньги доска объявлений куплю-продам народные приметы фото из истории коляская о вкусной и здоровой пище сервировка стола Климовичский район география население обморожение советы врача десерт расписание поездов История Климович заработать на видео Карта дорог Климович Связывание AdSense и YouTube Климовичский музей Климовщина достопримечательности памятные места Золотая пчелка Видео Осень парк Хроника освобождения Климовщины 9 мая Расписание городских автобусов в Кл телефонный справочник
Новости партнеров
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
 Каталог статей
Главная » Статьи » О вкусной и здоровой пище

Торт "Птичье молоко" без выпечки

Ингредиенты:

30 г желатина
4 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
1 стакан молока
400 г сметаны
250 г маскарпоне
150 мл нежирных сливок
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л., я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.

Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт "Птичье молоко" из нее хорошо выходит.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Категория: О вкусной и здоровой пище | Добавил: Karelina (10.04.2012)
Просмотров: 617 | Комментарии: 1 | Теги: десерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
Погода
Яндекс.Погода
Новости партнеров
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 82
Создать бесплатный сайт с uCoz